+33 (0)2 98 25 40 54 info@labutte.fr

A LA RECHERCHE DU GOUT JUSTE

Rechercher le goût juste, valoriser des produits choisis avec une extrême rigueur en respectant toujours leurs saveurs premières, leur offrir le meilleur traitement possible sans s’interdire de réécrire l’histoire d’une recette ou de laisser s’exprimer l’inspiration du moment : la cuisine de Nicolas Conraux est à la recherche d’émotions simples, élégantes et accessibles.

Avec ce goût prononcé pour les produits locaux et de saisons, le chef étoile Nicolas Conraux, allie tradition et modernité dans les plats que l’on retrouve à la carte ou aux menus. Derrière les fourneaux, à la recherche d’émotions gustatives et visuelles pour les clients, son équipe s’applique pour chaque plat à poursuivre ce soucis de la qualité et du respect des produits. Un effort ressentit par les papilles des clients et salué par les critiques. En témoigne l’étoile obtenue au Guide Michelin en 2014 pour cette cuisine-vérité où la tradition mêlée à l’évolution sublime les magnifiques produits du Finistère et le travail des producteurs locaux, tout en respectant dans la carte la saisonnalité.