Réservez Boutique Blog

Notre carte

Doux mélange des meilleurs produits bretons et du savoir-faire d’un chef étoilé, voici la carte de notre restaurant gastronomique.

Les classiques de notre maison à la carte

  • Ormeau d’élevage, dulse,  pomme de terre et jus de volaille 39.00 € entrée / 68.00 € plat
  • Le Homard de la côte,beurre Noisette 49.00 € entrée / 74.00 € plat
  • Les légumes de nos fermes voisines 28.00€
  • L’Éclat noir de Caviar    58 les 10g  /  85 les 15g     /112 les 20g

Pour commencer

  • Escalope de foie gras de canard Barthouil, velouté de sarrasin torréfié et huître N°2 34.00 €
  • Noix de Saint Jacques au couteau, algues et agrumes Bachès 29.00€
  • Crème de Foie gras de canard mi-cuit à la cuillère, dulse 26.00€

 

En « suite »

  • Rouget de petit bateau, châtaigne et veau croustillant 38.00 €
  • Lieu de Ligne, petits oignons rosés des voisins et gingembre 28.00€
  • Pomme de ris de veau dorée, lardo di Colonnata, vinaigre de Bouteville  42.00 €
  • Le cochon de Kervilavel, navet fermenté et yaourt de la maison, baie de genièvre 28.00 €
  • La volaille Culoiseau et maIs de nos voisins, jus rôti 36.00€

Plateau de fromages affinés

  • Plateau de fromages affinés par Olivier de la ferme de Kérouzine 16.00 €

Les lichouseries de Virginie

  • Crème de gros lait fermier, tuile croustillante et Miel des Dunes 14.00 €
  • La poire Conférence et réglisse »Lakrids » 14.50€
  • Le Chocolat »Mangaro », sauce de cacao amer au beurre salée, sorbets 14.50 €
  • Bulle d’agrumes, neige de lait et sorbet kalamansi 14.00€
  • Sorbet d’herbes aromatiques 14.00€

Du goût pour les petits 22.00 €

Menu végétarien sur demande 44.00 €

Découvrez nos autres menus ou n’attendez pas et réservez !

Bons cadeaux pour un repas gastronomique au restaurant, soins du spa, demi-journées, séjours tout compris, vous trouverez forcément votre bonheur à La Butte !

Mentions légales