Réservez Boutique Blog

Notre carte

Doux mélange des meilleurs produits bretons et du savoir-faire d’un chef étoilé, voici la carte de notre restaurant gastronomique.

Les classiques de notre maison à la carte

  • Ormeau d’élevage, dulse,  pomme de terre et jus de volaille 39.00 € entrée / 68.00 € plat
  • Le Homard de la côte,beurre Noisette 49.00 € entrée / 74.00 € plat
  • Les légumes de nos fermes voisines 28.00€
  • L’Éclat noir de Caviar    58 les 10g  /  85 les 15g     /112 les 20g
  • Le ragoût de Homard, comme le fait Hervé 78.00 

Pour commencer

  • Escalope de foie gras de canard pochée, bouillon d’herbes printanières 32.00 €
  • Tourteau décortiqué, Tomates Bio rafraîchies à la coriandre 28.00€
  • Crème de Foie gras de canard mi-cuit à la cuillère, dulse 26.00€

 

En « suite »

  • Dos de Turbot rôti, fenouil sauvage et beurre blanc/lait ribot 34.00 €
  • Lieu de Ligne, petits oignons rosés des voisins et gingembre 28.00€
  • Pomme de ris de veau dorée, lardo di Colonnata, semoule de choux fleur  42.00 €
  • Le cochon de Kervilavel, navet fermenté et yaourt de la maison, baie de genièvre 28.00 €
  • Veau d’Aveyron, légumes d’été et anchois fumé de Cantabrie 36.00€

Plateau de fromages affinés

  • Plateau de fromages affinés par Olivier de la ferme de Kérouzine 16.00 €

Les lichouseries de Virginie

  • Miel en section, gingembre et croquant de mingaux 14.00 €
  • Variété de fraises du moment, Elianza Ivoire et fleur de violette 14.50€
  • Le Chocolat « Marou », ganache de whisky breton et crème glacée au grué de cacao  14.50 €
  • Bulle de rhubarbe légère, verveine et sucre meringué 14.00€
  • Sorbet d’herbes aromatiques 14.00€

Du goût pour les petits 22.00 €

Menu végétarien sur demande 44.00 €

Découvrez nos autres menus ou n’attendez pas et réservez !

Bons cadeaux pour un repas gastronomique au restaurant, soins du spa, demi-journées, séjours tout compris, vous trouverez forcément votre bonheur à La Butte !

Mentions légales